ALLIE'S WEB LOG
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
時折ビョーキが再発します、
その名も「お菓子つくりた病」。
あまりにもしっとりで
おいしくって、
おいしくって、
ジャムを入れてみたり。
クリームチーズで
つくったクリームと
フルーツで
飾り付けしたり
(HELPED BYチビさん)。
つくったクリームと
フルーツで
飾り付けしたり
(HELPED BYチビさん)。
チョコマフィン焼いてみて、
ガナッシュ塗ったり、
デコったり
(HELPED BY チビさん)。
(HELPED BY チビさん)。
三日三晩かけて
水切りしたヨーグルトで
クリームつくって重ねたり。
水切りしたヨーグルトで
クリームつくって重ねたり。
暇じゃないの、全然暇じゃないのよ、
でも、作ってるとストレス発散みたいな、
お菓子作りって私にとってスポーツ、みたいな!!!
そして今日もクタクタですが、
明日会うお友達のために、
抹茶マフィンに挑むつもりな22時20分。
どうしよう、明日朝早起きして作ろうかなー。
PR
この記事にコメントする
にほんごついった
amaton baby
categories
analysis