ALLIE'S WEB LOG
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「チョコレートでコーティングされたクロワッサン」
「チョコレートでコーティングされたベルギーワッフル」
この2つは私にとってナゾの食べ物です。
クロワッサンもベルギーワッフルも、あたためて食べたほうがおいしいですよね。 そとはさっくり、なかはしっとり。
いや、断然あたためるべきでしょう!!
一方冷やしてかりっと食べるのが絶対おいしいチョコレート。
じゃ、この2つが一緒になったら、どーすりゃいーの???
迷いつつ、結局あたためずに「チョコレートのかりっと感」をとる私ですが、本気でこれ、ナゾです。
「チョコレート大学」があったら、卒論に取り上げたいくらいのこの問題、みなさんはどうやって食べていますか?
ていうか「チョコレート大学」、入学希望です!
生徒も教授もちょっとでぶっちょ、ニキビ顔!
いい、いい、それいい!!
ああ、お仲間入りさせてください~い!
「チョコレートでコーティングされたベルギーワッフル」
この2つは私にとってナゾの食べ物です。
クロワッサンもベルギーワッフルも、あたためて食べたほうがおいしいですよね。 そとはさっくり、なかはしっとり。
いや、断然あたためるべきでしょう!!
一方冷やしてかりっと食べるのが絶対おいしいチョコレート。
じゃ、この2つが一緒になったら、どーすりゃいーの???
迷いつつ、結局あたためずに「チョコレートのかりっと感」をとる私ですが、本気でこれ、ナゾです。
「チョコレート大学」があったら、卒論に取り上げたいくらいのこの問題、みなさんはどうやって食べていますか?
ていうか「チョコレート大学」、入学希望です!
生徒も教授もちょっとでぶっちょ、ニキビ顔!
いい、いい、それいい!!
ああ、お仲間入りさせてください~い!
PR
この記事にコメントする
にほんごついった
amaton baby
categories
analysis