忍者ブログ
ALLIE'S WEB LOG
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

「チョコレートでコーティングされたクロワッサン」
「チョコレートでコーティングされたベルギーワッフル」

この2つは私にとってナゾの食べ物です。

クロワッサンもベルギーワッフルも、あたためて食べたほうがおいしいですよね。 そとはさっくり、なかはしっとり。
いや、断然あたためるべきでしょう!!

一方冷やしてかりっと食べるのが絶対おいしいチョコレート。

じゃ、この2つが一緒になったら、どーすりゃいーの???

迷いつつ、結局あたためずに「チョコレートのかりっと感」をとる私ですが、本気でこれ、ナゾです。

「チョコレート大学」があったら、卒論に取り上げたいくらいのこの問題、みなさんはどうやって食べていますか?
ていうか「チョコレート大学」、入学希望です!
生徒も教授もちょっとでぶっちょ、ニキビ顔!
いい、いい、それいい!!
ああ、お仲間入りさせてください~い!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
そうですねぇ・・・。
これ以上太るとやばい事になってしまうので、想像だけで頂きます。もう、人間としてどうよ。ってところまで太ってしまったんで・・・。想像で我慢我慢。
ひまわり 2007/03/13(Tue)21:42:18 編集
無題
私も是非、入学希望します!
通信制とかあったらいいな・・・
なんて、ほんと、夢みたいだね。でもホントにあったりして・・・
gorongoron 2007/03/13(Tue)23:15:56 編集
分かるよ~!
あっためたいけど、そしたらチョコ、溶けちゃうじゃん!って感じ。ミスドのチョコファッションも仲間に入れて(^_^)/
びしママ 2007/03/15(Thu)00:11:22 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
にほんごついった
amaton baby
instagram
Instagram
analysis
忍者ブログ [PR]